Жили двое в одном доме

Жили двое в одном доме,
Бабка с дедушкой своим.
Сколько лет уже знакомы
Скучно стало им двоим.

И от скуки для забавы,
Стал над бабкой дед шутить.
Мол, такой ещё я бравый,
Пойду девушек любить.

Бабка сильно рассердилась,
Собрала в охапку скарб.
К соседу переселилась,
А сосед тот был араб.

Бабку принял он радушно,
Ох, любил он пироги.
И всего-то ему нужно,
Приготовь и накорми.

Дед остался одиноким,
Занедужил, занемог.
Стал он выглядеть убогим,
А потом совсем он слёг.

Что ж, подвести итог пора,
Мужикам для всех урок.
От добра не ищи добра,
Даст вам жизнь под зад пинок.

18.05.2022г.


Рецензии