Прозрение

Я отрекаюсь каждую минуту
Ото всего, что раньше так любил.
Грехи земные щупальцами спрута
Меня лишали разума и сил.

Учась наукам, всё же был невеждой.
Не зная Бога, был и слеп, и глух.
Не те источники меня питали прежде,
Не те плоды произращал мой дух.

Теперь я к чистым припадаю водам,
И яд уходит из моей крови.
Меняю мнимую мою свободу
На вечный дар Божественной любви.

Меняю дьявола "благословенье"-
Разруху тела и души разруху,
На всемогущее прикосновенье
Отца и Сына и Святого Духа.


Рецензии