Народная мудрость- в ней опыт веков...

Из детства я помню народную мудрость:
Одно колесо для езды не годится!
Всем людям понятна езды тут абсурдность-
Езда не позволит нам цели добиться!
Нередко мы в жизни хотим в одиночку
Достичь невозможного в буре желаний!
При этом мы рушим судьбы оболочку-
Себя погружаем в пучину страданий!
Народная мудрость в веках неизменна-
Она освещает нам выбор решений!
Для всех почитающих в жизни бесценна-
Она авангард самых лучших стремлений!

04.02.2023 года


Рецензии
Народная мудрость не подлежит сомнению, она позволяет людям выживать в самых страшных обстоятельствах. С уважением.

Юрнест Алин   05.02.2023 09:34     Заявить о нарушении