Простор

Сколько было мыслей, сомнений,
Сколько было душевных мук…
Сколько было ночных волнений,
Была радость, и был  испуг…

Мои  мысли стремились к людям,
Тесно было в душе моей…
Улеглись на широком блюде,
На просторе полей и морей.

Им свободно теперь на воле,
Свежий ветер у них в друзьях,
Вместе с ними порою в море,
Я качаюсь на теплых волнах.

Солнце южное греет  мягко,
Свежесть моря, бодрит  слегка,
На просторе теперь так сладко,
И плывут надо мной  облака…

1.10.2021 года.


Рецензии
Талантливы ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   19.04.2023 09:27     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Сережа.

Людмила Гетманская   19.04.2023 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.