Прости

Так много хочется сказать,
Что не хватает слов...
Заглавие, надеюсь, оправдать.
Себя и не пытаюсь...
Я больше от стены к стене не маюсь,
Не скитаюсь,
Я снова дома.
Без надлома в сюжете,
Так ровно, но в строчку
Уместить.
Всё за что прощения просить,
За что любить,
За что положено,
Вином загложено,
В зеркале искорёженном
Я все таки нашла.
Тебя, себя и с ветром обида утихла
И как тогда.
Как мечтала навсегда, в белом платье,
Кружась, глаза закрывая,
Пусть мечтая, но зная...
И сквозь пальцы растаял лёд.
Уже не тревожит гнёт,
Будни и понедельники.
Да, как раньше бездельники-дни,
Но уже без слез.
Как любила всерьёз,
Буду любить,
Как просила забыть
И обратно забрать.
Пазлы воедино собрать,
Чтоб понять,
Как нужно тебе простить,
Мне любить тебя чуть сильней.
Держи меня крепче,
Целуй горячей,
Но всё же
Прости.


Рецензии