Аффирмация

               

Богат и счастлив и здоров
Жизнь трезвая прекрасна очень
И в окруженье добряков
Я провожу и дни и ночи

Купил коттедж как и хотел
А во дворе стоит land cruiser
В занятьях спортом похудел
И я machine is a user

Владелец авто и ещё есть бизнес
Тот что мне по нраву.
Я деньги поднял в спортлото,
Отметив выигрыш на славу!!!

Со мной любимый человек
Меня все любят уважают
В жилье моём кругом хай-тек
И чувства красками играют

04.02.2023 год


Рецензии