Когда я уйду

(Семейный  диалог)

— Когда  я  уйду,  то  больше  уже  не  вернусь.
Но  ты  не  из  тех,  кто  не  выдержит  этой  разлуки.
Я  верю:  пройдешь  ты  чрез  первые  острые  муки
и  снова  докажешь — не  зря  я  тобою  горжусь.
Когда  я  уйду, — не  жалей,  что  уже  не  вернусь.
— Но  сжились  друг  с  другом  мы  так — невозможно  расстаться!
Не  может  Луна  никогда  от  Земли  оторваться!
— Ты  только  шепни — и, как  эхо, я  вмиг  отзовусь…
Я  скоро  уйду…
25. 11. 2022 г.


Рецензии