Энергии души...

Вкусить энергии блаженства,
Раскрыть себя для совершенства.

Пройтись по мостовой в любви без правил
И рассказать об этом сокровенном состоянии,
 
Своим бесценно внутренним молчанием
В порыве Радости с большим желаньем.

Нести себя естественно с блаженством,
В согласии с душой своей и сердцем.

Вкус к жизни проявлять здесь ощутимо,
Порою быть совсем для всех незримым.

Ведь мир души - есть целая Планета,
В которой бесконечность мыслей где-то.

Душа форсирует событья,
И ведает все действа наперёд.

Она простраивает схемы,
Поэмы в мире Жизни создаёт.

В душе хранится множество энергий,
В ней сотканы созвучия миров.

Она, как весточка от Бога,
Здесь проявляет все сакральности Любви...


Рецензии