Я когда-нибудь...

Диалог, состоявшийся в 4:30 утра 09.01.2023 г.
— «Я когда-нибудь...»
Печальней
вряд  ли есть  на  свете фраза!
То, что следует   за  нею,
большей  частью  не  случится,
хоть, как  свет  в  конце  тоннеля,
придает  уставшим  силы…
Редко  кто  тот  путь  проходит,
ведь  за  всё  здоровьем  платим..
  — «Я когда-нибудь...»
Трагичней
есть  на  свете  слово,
хладом
все  высасывая  силы,
отнимает  все  надежды
и  вселяет  безысходность,
беспросветность:
«НИКОГДА!»
09.01.2023 г.


Рецензии