Вердикт

 Я верю в вас. Как верю небесам.
Вы сами ведь когда-то начинали.
Так дайте славу вы моим стихам.
Чтоб люди обо мне узнали.
Чтоб в долгий ящик не ушли творения. И там остались на года.
Поэмы, прозы. Стихотворения.
Вам их не жалко, господа?
Они, быть может, увидят свет.
И предназначения свой.
Не знаю. Как решит Совет.
И какой вердикт вынесет жюри.


Рецензии