992. Разводы

Уйти бы, любимый, с тобой,
Как души - то наши похожи,
Но семьи у нас за спиной,
А лгать своим близким негоже.

Мы станем противны себе,
Сердца же наполнятся страхом,
Не будет просвета в судьбе,
И счастье, сгорев, станет прахом.

Разводы не шутка, поверь,
Без папы нас мама растила.
Не знаю я даже теперь,
Откуда брала она силы.

Нас - пятеро, мама - одна,
У бабушки пенсии нету,
Но вкусно готовить она
Умела. Всю жизнь помню это, -

Пока коммуналка спала,
Бабуля на кухню входила,
Варила, тушила, пекла,
К нам в комнату "яства" вносила.

От запахов вкусной еды
Вставали всегда на рассвете.
Мы жили, не зная беды,
Мы трое - счастливые дети.

Молилась бабуля за нас,
Сложилась семья, - Слава Богу.
Забудь меня, милый, сейчас
И к этому дому дорогу.

Любимый, прости и прощай,
Спасибо тебе за участье.
Не свидимся, не обещай,
Твори для своей семьи счастье.
 


Рецензии