Видения, 2021

Что ж? Вижу я, что рядышком ты с мамой,
Ей передай мою любовь и мой привет.
Наговориться с ней – о важном самом
Не хватит вам ближайших сотен лет.

Твои подружки, многих даже знаю я,
Тех, с кем дружила ты, веселых, молодых...
А те девчушки милые и славные,
Мне не знакомые – из юных дней твоих...

Друзья, учителя, родня, соседи...
Из детства, из Батуми, из Москвы...
А эти, занятые бурною беседой,
Вовсе с ульпана, с ними здесь учились вы.


Будь счастлива, родная! И не бойся,
Что я тут без тебя не нахожу покой...
Да, для меня погасло в небе солнце.
Но это ж временно... Я встречу праздник свой.


Рецензии