Плен

«Полон взгляд волшебной силой,
Я в плену твоих оков,
Давай спрячемся от мира
В наш таинственный альков»

Соавтор Александр Кузьмин
http://stihi.ru/avtor/alku244in



Полон взгляд волшебной силой,
Я в плену твоих оков,
Давай спрячемся от мира
В наш таинственный альков.

Притаимся затерявшись
В неге, в полной тишине…
Засыпать с тобой обнявшись,
Прижиматься в полусне…

Утром пить на кухне кофе
И смотреть в твои глаза —
По глоткам, на каждом вздохе…
Не любить уже нельзя.

Этот мир простит изъяны,
Неисправность наших душ…
Если мы друг другом пьяны,
Значит всё мирское чушь.

04.02.2023


Рецензии
Красивая и трогательная любовная лирика. Очень чувственно и образно. Замечательные строки.

Елисей Липатов   09.02.2023 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Елисей, за трогательную оценку.)

С теплом, Таня

Таня Онегина   09.02.2023 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.