***

Метели ещё не слабеют,
Февраль вступает в права.
Властвует в городе нашем
Прекрасная дева-Зима.

Махнет белой ручкой -
Посыпят на эту дорогу снега,
Следы заметает игриво.
Прекрасная дева-Зима.

А если в танце закружит,
Держитесь - зовёт ветра,
Сейчас все дома остудит.
Прекрасная дева-Зима.

Недолго тебе осталось,
Морозить, плести кружева.
Весна уже на пороге -
Прекрасная дева-Зима.


Рецензии