Конец

Я выбрал душу, а не тело.
Выбирайте человека, его светящиеся глаза, его улыбку, его черты лица. Счастливого вам конца в ваших любовных историях. У меня все хорошо, у моей суженой отличное настроение. Ангела хранителя вам и вашим родным.

Ваш Стыцабой


Рецензии