Любовь, 2021

Зачем тайфун, гроза и гром,
Пронесшийся по эмпиреям?
Быть может, кто не знал о том,
Что солнце без любви не греет?

Моя любовь осталась там,
Где за вселенскими штормами
В ответ на взгляд ее глазам
Сияют ангелы очами.


Рецензии