Мужчине

Холодный замок изо льда. Хрусталь мечты разбит,
Что так сиял над ним волшебным шаром.
Ты раньше был моложе и был более открыт,
Подвержен был Судьбы лихим ударам.

Теперь силен и дерзок. Четко знаешь, как пройти
По этим узким тропам, не сорвавшись.
И груз забот ненужных уж не хочешь сам нести,
Раздав его другим, не постеснявшись.

Уверенность получена вся в жизненных боях,
И в пройденных суровых испытаньях.
Преодолел  ты в жизни бесконечный глупый страх,
И сам себя избавил от страданий.

03.02.2023


Рецензии