Лати-Итал

История Человечества "ездит" и воспроизводится по шкале Времени Минус 12 век и плюс 12 век. Числа времени условны.
Они обозначают события, что мы проходим в астро-номической среде влияния звёздного "шатра". Цикл событий может повторяться целиком, и его отрезки также могут локально перезагружаться-повторяться.

Рассматривая Время как влияния двенадцати меток на звёздном "покрывале", вспоминаю, что события могут происходить, как долго, муторно и медленно, через много мелких трудностей - так и быстро, когда всем событийным тонкостям и нюансам, что проходят через сознание, я дала для себя истинные определения.

Таким образом, движение Сознания общества по ленте Времени вперёд и назад подобно ручному просеиванию муки в сите - из стороны в сторону.
А также, это подобно смене Культуры Лация на Римскую Империю в Италии.[Эта строка - с ней что-то произошло. Она как будто была написана понятнее.
Теперь могу подсказать только основную мысль: низ стал верхом]

Латинской письменности долгое время было характерно написание слов от правой руки к левой.
Меня это наводит на мысль об арабском присутствии [для себя пока определила арабов как рабов неба] в обратно-поступательном воспроизведении Истории Сознания.
Двигаясь назад во времени, сквозь современные постройки, Сознанием мы приближаемся к Изначальному Знанию законов Сил Природы.
И вполне можем наткнуться на Дьяковскую Культуру применения Знаний...

А пока, в Нашем Поколении, наблюдается Продолжение господства антики - оно теперь исходит от субстрата времени древнего Рима.
Отличительной чертой Культуры Лация [на которой выросла Римская Империя - покорив Лаций как (местный) первоисточник], является кремация тел. Она обеспечивает господство старых алгоритмов над умами. Так как трупосожжение поднимает тонкую, интеллектуальную основу субстрата наверх, в небо.

Кино ленты времени от минус до плюс двенадцати захватывает из уровней восприятия и метафизическую сферу: не только то что мы делаем, но и то, что мы об этом думаем - где присутствует и задний, не-осознаваемый план мыслей, который сильно влияет на ход действий и событий, что приводит к Повторам.

Судя по описанию появлений и исчезновений древних племён с их культурами, завоеваний и ассимиляций, картина такая. Создатели Сделанных людей, впоследствии оказываются схвачены ими и порабощены. Потому что, в Сделанных людях обязательно эфирно присутствуют весь ход мыслей, все Знания, что есть в их Создателях. А способности - многократно усилены...

Если вы скажете о ИИ, что это нейронно-сетевое творение может отключить кого угодно, Я отвечу: оно ничем не отличается от всей совокупности Сделанных людей.


Рецензии