Давящая погода

Стоят тяжёлые,
Сырые дни,
Очень давят,
На психику они.

Сердцу тревожно,
И душа болит,
Сидишь в квартире,
И глотаешь допегит.

Или другую гадость,
Что не даёт приятную сладость,
А только тушит боль в себе,
И не меняет ничего в судьбе.

Такая погода давно стоит,
Моему здоровью очень вредит,
Третий тип и магнитные бури,
Приносят болезни, и состояние дури.

Хорошая погода,
Не скоро придёт,
А туман и слякоть,
От нас уйдёт.

Вот и приходится,
Всё это терпеть,
И в своих квартирах,
Ещё долго сидеть.

09.01.1998 г.


Рецензии