И в моих снах давно уже не ты

Мне снится сон, в нем, я в объятиях мужских,
Я в эйфории, я в любви.
И это странно, ведь он совсем не ты,
Его не знаю, выдумала! Скажете мне вы!?

Я помню его взгляд, свои мечты,
Свои желания, его черты.
Я помню, как боялась, что меня заметишь ты,
А это был всего лишь сон, и он не о любви!

Так тяжело осознавать, что все давно прошло,
Но может быть, давно предрешено?
Что ты не я, а я не ты,
И мы совсем не о любви!

Ведь в моих снах давно уже не ты,
Который раз в чужих объятиях, в душе моей растут сады.
И так болит мое сердечко, я так сгораю от стыда,
А вслух сказать или подумать … я больше не люблю тебя.

Прости мой друг, я не признаюсь,
Я буду медленно и долго умирать!
Я так боюсь, я утопаю,
В незнании самой себя!

Но почему я драголя такая?!
Ну почему признаться не могу?
Мне жаль и страшно, я такая,
И крест страданий свой я понесу!

Ты был мне домом, был как праздник!
Твоих я чувств прелестный дар, не в силах сохранить,
Я не прошу простить, я просто умоляю,
Ты постарайся поскорей меня забыть!


Рецензии