И если...

И если смогу я, выдержу, сдюжу,
И если не сдамся, если не струшу,
Если пройду баррикады, преграды,
Свыше приму я  по праву награду.

И там, выше неба, отдавшись полёту,
Я крылья расправлю, вдыхая свободу,
Внизу оставляя всё то, что мешало,
Причину того, почему не летала.

Станут  не важны причины для споров,
Взгляды недобрые в спину  с укором,
Зависть и сплетни, на душу наветы,
Сгинут, как дым, растворенные ветром.

Я стану энергией, светом в полёте,
Быть ангелом в небе, конечно в почёте,
Своих пра-пра-пра- внуков  оберегая,
В их сны прилетать буду прямо из Рая.


#Дух #Душа #Человек #Высшие #Миры #Ангелология


Рецензии