На 16 июня 2022 года

Ушла и бросила меня
Моя подруга дорогая...
Но свет душевного огня,
Сияя в темноте, не тает.

В прекрасном мире золотом,
Перенаполненном Шехиной,
Ее душа, купаясь в нем,
Навеки счастлива отныне.

Я чувствую ее тепло,
Я вижу взгляд ее задорный...
Звенит пространство, как стекло,
Ее любви вбирая волны...

И глядя с высоты на нас,
Она улыбкой нас согреет.
И знаю я, придет тот час,
Когда я встречусь снова с нею.


Рецензии