Ах! осень! осень!

Как притягательна  загадочная осень!
Вобрала   краски  солнца  и   огня!
И взор неумолим, без сказки жить не хочет,
И будоражит  меня и любовь  пророчит
И каждый день влечёт в таинственность маня.

В Любви осенней-и полёт и притяжение!
Печаль вздыхающая с глаз  долой уйдёт!
И ей навстречу   -  воодушевление,
Бурным   потоком хлынет как прозрение
И с пятикратной силой в жизнь войдёт!

АХ!Осень!Осень!-Сердце хочет ласки!
И нежности в несбыточных  мечтах!
Время  летит и затушует  краски,
Но не   затмит чарующей  окраски,
Лик  твой  виденьем оживится в снах!
Ты ещё краше будешь - в снах-мечтах!

             2023г.Февраль


Рецензии