Двойная новая звезда

Мы пишем об одном, лишь разными словами,
Когда болит душа, стихи - наперевес.
Они, как свет зари, сияют между нами,
Они бросают в дрожь, как молния с небес.

Мы мыслим об одном, но разными сердцами,
И сквозь пространства длань, мы тянем эту нить,
Которая звенит струною между нами,
И силы нет такой, её чтоб разрубить.

Мы дышим и живём, но разными телами,
У нас одна душа, бессмертная для нас.
Лишь властелин времён распорядится нами,
Когда погаснет свет в передрассветный час.

Зажжётся, ввысь взлетев, тогда
Двойная новая звезда.


Рецензии