Роли

Честь на честь-не всё равно!
Шло и плыло как одно,
Быль на небыль три разА,
Да молчанье в образа.

День на тень, да ночь, давай,
Кто-то "нет", а кто в трамвай,
Шло и плыло, лишь бы в такт,
Крал секунды, был мостак!

И былО, да не была!
Шла с запинкой в два ствола,
Всё ж луны и солнца блик,
В совесть некоторый "ик".

Не любовь и не печаль,
Сапоги, сандали жаль,
И уставившись в соблазн,
Раздевали вечность сразу.

Дввжды два, увы, не знали,
Сапоги, сандали жали,
Некто в ухо: здрасте Вам
И простите под сто грамм.

Свист да подсвист, ой и я.
Лечим жизнь за два рубля
И печальные бемоли,
Отстучали свои роли.


Рецензии