В 70 лет Наде

У тебя сегодня юбилей.
Жизнь нюансами богата.
Дань уважения
Отдаём мы ей.
Это знаменательная дата.

Как у многих,повелось.
Твое желание сбылось.
В жизни много геморроя.
Ты всё всегда выносишь
Стоя.

Душа согреется теплом.
Отсчёт идёт на всё хорошее.
Счастье придет
К тебе в дом.
Все плохое уйдёт в
Прошлое.

Живи,родная,еще долго.
Радость будет и покой.
Двадцать лет,а там в
Дорогу.
Собираться в мир иной.


Рецензии