16. 11. 2021

Если долго стучать, все равно не открою
Своё сердце предательству, страху и лжи
Если часто просить, всё равно не закрою
Своих глаз от вселенской, чистой любви

Если будете гнать, я свой гнев не открою
Нет повинности в том, чтоб быть просто людьми
И на каждую ложь свою правду закрою
Ей не смею делиться с взращённым во лжи


Рецензии