То, что заложено природой...

То, что заложено природой,
Порою не дано понять:
Как, поступаясь своей свободой,
Стремится женщина любимому принадлежать,
Как чувствует она его защиту,
Его любовь...
И хочет ощущать себя любимой вновь,
Независимой оставаясь с виду.

Так же мужчина стремится обладать
Той, в кого влюблен, кто сердце его тревожит,
И сам себе признаться до конца не может...
Что хочет сделать он,
Чтоб сбылся его счастливый чудесный  сон...

Земное притяжение друг к другу...
Лишь только сердцем можем до конца понять,
Как сохранить любовь, не отпуская руку,
В стремлении обладать, принадлежать,
Не навредить, не обесценить,
Сберечь друг друга...


Рецензии