Особенности лирики

ЛЮБОВЬ ЭТО ОТРАЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ СУЩНОСТИ..
ЧТО КАСАЕТСЯ ОДИНОЧЕСТВА,
ТО ЭТО  ЕЁ РАЗУМ,
ВОСКЛИЦАЮЩИЙ...
- ЗАСРАНЦЫ ИЩУТ СМЫСЛ В ДРУГИХ ЗАСРАНЦАХ!
ИЛИ
НУ, КАК ТУТ ДОСТИГНЕШЬ  СВОИХ ЦеЛЕЙ
ЕСЛИ,
НЕ СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИЙ В ОТНОШЕНИИ МИРА И ЛЮДЕЙ.,
ЕСЛИ,
ИМ  НЕ НУЖНА НИЧЬЯ ЦЕЛЬНОСТЬ.,
ВКЛЮЧАЯ ИХ СОБСТВЕННУЮ,
ЕСЛИ,
ЕДИНСТВЕННОЕ,
ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ.,
ЭТО ИХ ЛИЧНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ!
ЖЕЛАНИЕ УБЕЖАТЬ, УЛЕТЕТЬ, УЙТИ, КУДА НИБУДЬ, НА ТОТ СВЕТ,  ЕЩЁ ЦЕЛеЙ!


Рецензии