И птицам тоже хочется тепла...

И птицам тоже хочется тепла
Реального , или лишь виртуального .
Метель сейчас лишь горы замела ,
Отправив снег с дождем
По всем окраинам .

Уже цветет красиво алыча .
На огородах первоцвет склонил головки .
А крылья птицы трепетно дрожат ,
Лишь прибегая к маленьким уловкам ...

Кусочек сала и кусочек рыбы -
И понеслось обратное тепло ,
Когда не могут говорить "Спасибо" ,
Но могут отличить от зла добро ...

     04 02 2023
   Красотуля согрелась в комнате
   и согласилась позировать для
   вас и для меня сегодня днем .


Рецензии