Жить верой

  Жить Верой..
Она хороша тем, что ничего не ждёт и позволяет Любить и не скрывать этого..

Не ожидая ничего взамен – мы имеем внутреннее большое мужество, чтобы – Любить

Так как не имеем никакой корысти и желания – иметь именно только себе..

Любые чистые отношения изначально бескорыстны.

***
Чистота она - не ждущая обязательного ответного чувства и сколько прекрасных
чувств мы испытываем при этом..!

Мы ведь не делаем ничего, чтобы получить ответа, в чистых отношениях – мы просто наслаждаемся - Любя..

Не надеемся, так как в ответном специально чувстве для себя не нуждаемся.., дороже нам отдача.

Кому передастся, польется Любви Поток – неважно и думать не надо...

Не ожидать обязательной взаимности, но быть Счастливым, что принимают...

Сколько Бог Дает нам - столько отдаешь в Радости при принятии  другим..
 

Это есть состояние  Счастья!

Так как сам(а) уже получаешь Свыше и Взаимность она есть от Бога уже в нас..

"Люблю Тебя" - это значит  настолько насколько Он Божественности Вливает в Грааль...

Если Он Дает, то
– наполнены, Сосуд - полон через край..

 ***
Таким образом можно не ощущать негативного эгоистичных желаний.

Не имея надежду и не ревновать..

 Не переставая Любить  – жить в этой Любви - Медитации..!

Мы с ней уйдем на Небеса и там будут вместе все, кто так Любил..))

***
Только Бог и Любовь первооснова всему:
https://youtu.be/7F-wbBoMl3A


Рецензии
Жить верой, непривязанной ни к кому.

Любить как на войне обострёнными чувствами до предела..

Настоящая - Эта...!

Поющий Дух   18.01.2024 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.