События

Угрозою нависла бессонница-заноза,
От этого и мысли кишат всё виртуозно...
А мозг как скорлупа - вот-вот уже и треснет,
Играет он на нервах печальные мне песни.

Бывает же так грустно, что слов не подобрать,
И в памяти капаешься - бардак бы там прибрать...
Обиды все из прошлого малы уже давно,
Носи что есть хорошего - идёт тебе оно!

В сценарии, однако, судьба внесёт поправку,
И жизнь теперь покажется - пошла совсем насмарку.
Но нет здесь ни ошибок, ни чьей-либо вины,
Случаются события лишь те - что суждены!

04.02.2023
S.A.(c)


Рецензии