похожи

В душе - суматоха,
Иду из Винлаба.
-Влюбилась, дурёха?
-Ты знаешь, могла бы!

Будь я помоложе,
Наивней и в целом...
Ведь это для юных -
Обычное дело.

И знаешь, потом,
В свою юность сама я
Крутила хвостом,
И мужчин отшивала

Без лишних привязок
И мыслей о чуде
Красивою фразой:
МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ.

Не выйдет любви,
Не хочу мезальянса,
Не вижу сойтись
Ни единого шанса...

Теперь же, не скрою,
Исхожены тропы,
Получен с лихвою
Бесценнейший опыт.

И нынче другое
Безмерно тревожит:

Не выйдет, поскольку

ДО БОЛИ ПОХОЖИ.

#Ek_Khomenok


Рецензии