К годовшине СВО

На свете прожил я довольно лет
Но понять сейчас я не могу
Как страшен нынче человек
Тот кто у власти-за войну.
Вот бывший клоун -президент
Играет с судьбами людей
Но ведь наступит тот момент
И все поймут,что шут злодей.
Смириться с этим не хочу
В глазах моих та боль,печаль
Так загубить свою страну
Народ украинский мне жаль.
Пока не поздно,включите вы мозги
Те у которых,они ещё остались
Удавкой вас пожизненно в долги
И землю вашу,давно уж распродали.
У всех на памяти "священная"война
Война с фашизмом,до полной той победы
Мы вместе победили лютого врага
Ценной миллионов,пали наши жертвы.
Наш хрупкий мир,на грани сверх обрыва
Безумных вынуждают,на кнопку ту нажать
Всё в миг исчезнет,от ядерного взрыва
Лет через сто,земля начнёт дышать.
Ни станет ни Европы,ни России
За океаном,достанется и им
Канут в небытьё,те жизненные силы
Для всех когда-то,то было дорогим.
Такой сценарий,конечно нам не нужен
За взрослых дети,не должны страдать
И если ты не псих,и не контужен
В колокола,в набат,иль в рупор докричать.
Пишу я эти строки,а сердце в разнобой
Спазмы в лёгких грудь мою сжимают
За всех погибших,за вечный их покой
Сегодня в храмах свечи зажигают.
Войну кто остановит,в историю войдёт
За будущее наше на земле
И может быть тогда,до каждого дойдёт
Что жизнь у всех одна-другая лишь во сне.


Рецензии