Жизнь как вечная наука

Жизнь - как вечная наука,
В ней не бывает пустоты.
И если в дом пришла разлука,
Значит, там нет уже любви.

Заполнит грусть всё до отказа,
Злой холод просочится внутрь.
Как будто слепнут оба глаза
И не хотят на мир взглянуть.

Не загружай себя слезами,
Начни с улыбкою дружить.
Мечтай, весна не за горами,
И счастье в двери постучит.

Прогонишь скуку, её место
В твоей судьбе займёт любовь.
Тепло вернётся, радость в сердце,
И солнце засверкает вновь.

Судьба. Идёшь ты с нею в ногу.
Пусть все сбываются мечты.
Свой путь найди, свою дорогу,
И будешь жить без суеты.


Рецензии