Ансамбль Тавини

Семь лет - такая дата
Ансамблю «Тавини».
Здесь милые девчата
Танцуют от души.

Пусть всем чуть-чуть за сорок,
Сединки уж блестят,
Лукавством и задором
Глаза у них горят.

Кудесница Татьяна
Лебёдушкой плывёт,
Толково и умело
Нас за собой ведёт.

Концерт организует,
Наряды подберёт.
Продумает замену
Для тех, кто не придёт.

На сцене море красок
И музыка всегда.
Никто нам не напомнит
О прожитых годах.

Приходят на концерты
Подруги поглядеть,
Как можно без диеты
Быть стройной, не стареть.

Будем ансамбль свой верный
Беречь и развивать,
Чтоб он всегда был первый,
Нам много надо знать.

Экзамены по практике
Вовремя сдавать -
И от современности
Не будем отставать.

Пусть же процветает
Ансамбль наш «Тавини»,
По сценам всем порхает,
А нам с ним по пути.


Рецензии