Трамвай до Ланжерона

Всю жизнь,
сбивая обувь по перронам,
Летая по стране 
туда-сюда,
Скучаю я
за летним Ланжероном,
И за трамваем тоже 
иногда.
Скучаю,
И порой, в начале мая,
Нет-нет да в голове
проснётся блажь -
Купить вагончик
старого трамвая,
И ездить с перезвонами
на пляж.


Рецензии