В пути

Надежды  и  мечты
На  взятие  высоты
Потеряны, нелепые,
В пути.
Остался  звон  в  ушах,
Взращённый  на  мечтах,
Заигранной  мелодией 
Звучит.
Небесный  свет  светил
Мой  освещает  пыл
В  поддержку  резвых
Шалостей  земных.
Но  обещает  свет
За  шалости  ответ,
А  это, далеко,
Не  мелкий  штрих.
И  мне  дают  намёк,
Что  близится  итог,
Но  я  гаданьям  святочным
Не  верю.
Смотрю  опять  вперёд,
Дней  светлых  хоровод
Откроет, наконец  то
Свои  двери.
Придёт  желанный  март,
Разбудит  мой  азарт,
Назначит  он, обещанную
Встречу.
И скажет: - Не  спеши,
Денёчки  хороши,
Жизнь  вновь  взяла  разбег,
Ещё  не  вечер.   
  202?-2023г.


Рецензии