Не каждый знает кто есть кто

Не каждый знает кто есть кто,
Даже своих не знать талантов…
Кому и трудное – легко,
Дутых – не мало есть «гигантов»…

Узнай, кто ты, кем можешь быть,
На что уже, ещё способен…
Готов успеть что совершить, –
Коль не колоде стал подобен…

Не маловато ль твоё «Я!»,
Не перестало ль быть растущим?
Тобой гордиться ли семья,
Иль остаёшься манны ждущим!



Когда я отпускаю то, кем я являюсь,
я становлюсь тем, кем я могу быть.
                Лао-Цзы


Рецензии