Энергия любви

Энергия Любви стремится к Свету,
Как Солнечные лучики в незримые края.
Она подобно ярко- алому рассвету..,
Слиянию двух сердец под пенье соловья.

Один луч от Венеры..,другой от Марса отразился,
Оба встретились на нашей матушке Земле.
В РАдугу на небе Свет Любви преобразился!
Росинкой засиял на утренней Заре.

О Боже! Как приятно это чувство неземное!
Способное,как ангелы небесные парить!
РАдость, Счастье возрастают вдвое, втрое..,
Любовью можно Новые Миры творить!

Всё живое на Земле- есть Мысли Бога.
Отец небесный наш- Вселенская Любовь.!
По яркому Лучу идёт к Нему дорога,
Усиливая Кванты Света вновь и вновь!


Рецензии