Разрыдалась осень

Разрыдалась осень дождём
У меня на груди.
Мы как будто чего-то ждём,
Только лето - давно позади.

А недавно была весна,
И порой - до зари
Мы бродили, не зная сна.
И цветы я тебе дарил.

Согревало нам души лето
Золотыми лучами...
И казалось - не кончится это
И не встретится осень с нами.

А теперь разрыдалась сама
У меня на груди -
Понимает, что скоро - зима.
Снег и холод у нас впереди.

Растворюсь в своих чувствах вдруг
И растаю в словах.
Пусть изменится мир наш вокруг.
Чувства все - сохранятся в стихах.


Рецензии