***

Звёздная россыпь над головой,
Словно окошки иного мира.
За руки взявшись, бредем с тобой,
Выйдя из рамок пустой квартиры.

Вечер окутает тишиной.
И не заметив вокруг прохожих,
Просто бесцельно бредем с тобой
Близкие, но так непохожи.

Счастье не в том, чтоб похожим быть.
И, повинуясь людской природе,
В лодке одной, как один, всем плыть,
Следуя слепо какой-то моде.

Жизнь ведь одна, и живём лишь раз.
Больше все это не повторится.
Но уникален каждый из нас
Искоркой той, что в Душе искрится.

04.01.2022


Рецензии