Памяти Анны Джейн...

Пока трудно понять и принять.
Пока трудно поверить,
но всё же...
Человек не уйдет навсегда
пока помнят его...
Дрожь по коже
пробегает при мысли что нет...
Что уже не напишет ни строчки...
Но её слова хранят свет...
Дай же Бог сохранить его дольше.


Рецензии