Я прочитаю стихопуть

Я прочитаю стихопуть
И соберу к нему одежду.
Возьму в дорогу, что-нибудь
И рифму на слога нарежу.

Мне луч  засветит стиходень
Тёплом прогреет он и лаской.
От стиходерева мне тень,
Закроет от луча мне глазки.

Зажмурюсь в нежности тиши,
Подует стиховетер вольный.
Какая ж радость для души,
Когда стихово и спокойно.


Рецензии