Очищение души

Выжигаю порчу, сглаз,
Зависть больше не указ.
Ложь, обман и колдовство
Пламя болью обожгло.
Наведённые слова
Свечкой плавятся всегда.
Да и чувства без любви
Сердцу больше не нужны.
Пусть очистится душа,
Что в мир этот привела.
Чем сильней свеча трещит,
Тем страшнее бес сидит.
Гниль болезни не страшна:
Жгу до самого бела.
А по телу жар волной
Изгонят страх любой.
Как задую свечку я,
Ты открой свои глаза.
Посмотри на мир вокруг,
Разорвав порочный круг.
И, "Аминь" сказав легко,
Можешь дальше жить, ещё...
04.02.2023



Ссылка на видео:
https://dzen.ru/video/watch/63de36ab4cb194680bccf1ff


Рецензии