Как полным шагом к нам Весна идёт

Как вроде бы недавно Новый год
мы ярко встретили и бурно отшумели,
как полным шагам к нам Весна идёт,
вокруг оттаяло и потеплело.

Какие изменения Весна внесёт в судьбу
кто ждёт скорейшей встречи?
Что ждать когда холодная земля
вся зазвенит, запляшет от капели?

И в пробуждении проснётся всплеск
эмоций тех, что в ожидании накопили
и «как рукой» уйдёт хандра и стресс,
и жизнь по новому заплещет в обновлённом мире.
2023


Рецензии