Февмарт

То дождь, то снег, то град...
Погоде я не рад.
То слякоть, то морозы,
А грОзы - как угрозы,
Что будут, но не скоро.
Да, для меня не ново,
Что климат необычный,
Хотя давно привычный...
Зима задыхается,
Совсем не справляется,
Весна уже скоро,
Но месяц ждать снова.
Хотя в иной-другой день,
На улицу выйти не лень,
Погода как будто в марте,
Затем вечером - Нате!
Снег и холод -
Февраль ещё молод,
Он только вошел во власть,
Но март её сможет украсть.
Порой прорывается даже.
Весна в феврале была б краше...


Рецензии