Пожалуйста мне помогите, как описать Любовь?

Скажите мне как описать Любовь?               
                Как выразить те чувства,что заставляют биться сердце от волненья?               
                И горы хочется свернуть нам для нее,и звезды с неба,все без промедленья..   
               
Скажите мне,как описать любовь?               
               
Случайных встреч на свете не бывает               
                И нашу жизнь судьба определяет.               
                Не думал я и не гадал,спокойно жил и не страдал               
               
Пока тебя не встретил..               
               
Внезапно все произошло,ты посмотрела на меня,твои глаза как море голубое!            
                Мой разум смыл твой нежный взгляд,как ласковой волною..               
                Я покраснел и растерялся,не понимая от чего               
                И как мальчишка засмущался,а на душе вдруг стало хорошо..               
               
Хочу я выразить,но не могу найти я слов               
               
Пожалуйста мне помогите,как описать Любовь..?               
               
04.02.2022г. Гайшук Н.Н.               


Рецензии