И был, кто первым поцелуем своей любовью зацепил!

               *****
  В начале, с мыслью, потанцуем!
  С тем, кто для дружбы подходил!
    И был, кто первым поцелуем
      Своей любовью зацепил!
Мне так понравилось! - Без фальши!
  Одно! - Волнительно, весьма!
  А он с ласк опытом всё дальше?
Впредь, в звёздных чувствах без ума!
   Ни доли зон мужских промашек!
    Чуть застесняешься, а тут!
     Чтоб поцелуи, до мурашек?
   До ласк волнительных причуд?
   В любви двоих принять участье,
     Где в отношеньях преуспеть!
 Считать! - Быть женщиной за счастье!
  Хоть есть, что ей судьба терпеть…

              *****


Рецензии