Хорь

Под дубовыми брёвнами у нас во дворе
Хорь  живёт-поживает в глубокой норе
Там темно но уютно, там солома и пух
А ещё у хоря тонкий нюх, острый  слух

Он ночами пугает пухлых сонных курей
Ищет в курника стенах лаз для морды своей
И однажды он чает утащить петуха
Вдоволь крови напиться и подъесть потроха.

3.02.23


Рецензии